#2651 Le 03/10/2013, à 22:04
- PPdM
Re : Topic des Couche-Tard (soixante)
J'avais pas pensé au citron, tellement évident !!
La critique est facile, mais l'art est difficile !
L'humanité étant ce qu'elle est, la liberté ne sera jamais un acquit, mais toujours un droit à défendre !
Pour résoudre un problème commence par poser les bonnes questions, la bonne solution en découlera
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#2652 Le 03/10/2013, à 22:05
- Mornagest
Re : Topic des Couche-Tard (soixante)
Prout.
N'oubliez pas de consulter la documentation pour vous donner un coup de main !
Merci de modifier le premier message de votre sujet pour ajouter [Résolu] lorsque votre problème l'est :)
Xubuntu 20.04 sur deux ordinateurs, zéro souci. Passez à Xubuntu ;)
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#2653 Le 03/10/2013, à 22:09
- Sir Na Kraïou
Re : Topic des Couche-Tard (soixante)
Grog = Rhum + eau chaude + citron + sucre de canne. Ni plus, ni moins.
http://www.marmiton.org/recettes/recett … 72521.aspx !
Puisque c’est, cette fois, j’vais vraiment bouder, et tout, ætouq.
Descendant de Charlemagne et de LUCA.
Bleu, en l'hommage d'un truc bleu. :'(
C'est pas du bleu.
C'est pas le lac de Genève, c'est le Lac Léman.
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#2654 Le 03/10/2013, à 22:13
- Pylades
Re : Topic des Couche-Tard (soixante)
SI le volume augmente, ça ne favorise pas la sudation ?
Nan.
Sinon, au fait, la blague du jour : incision moins cinq secondes, mais en fait non, la patiente refuse l’intervention. Le chir n’avait jamais vu ça.
“Any if-statement is a goto. As are all structured loops.
“And sometimes structure is good. When it’s good, you should use it.
“And sometimes structure is _bad_, and gets into the way, and using a goto is just much clearer.”
Linus Torvalds – 12 janvier 2003
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#2655 Le 03/10/2013, à 22:13
- PPdM
Re : Topic des Couche-Tard (soixante)
SODⒶ a écrit :Grog = Rhum + eau chaude + citron + sucre de canne. Ni plus, ni moins.
http://www.marmiton.org/recettes/recett … 72521.aspx
!
Puisque c’est, cette fois, j’vais vraiment bouder, et tout, ætouq.
Voilà qu’une question me taraude : pourquoi des grumeaux se sont formés dans le lait chaud après ajout de citron ? Oh, oh, voilà un sujet pour le blog !
Le lait de vache est composé (en grammes par litre) : d’eau (905), de lactose (49), de lipides (35), de protéines (32,5), de sels (5,85), de vitamines et d’autres éléments. Or, la caséine est une des principales protéines du lait, à hauteur de 80%. Sans entrer dans le détail, sachez que les caséines sont un mélange de quatre types de protéines : alpha -α- (48% des caséines), bêta -β- (34%), gamma -γ- (4%) et kappa -κ- (12%). Dans le lait, les caséines forment des micelles, elles-mêmes des assemblages de sous-micelles. Les micelles correspondent à des minuscules structures sphériques arrangés de telle sorte que l’intérieur est hydrophobe (repousse les molécules d’eau) et la surface hydrophile (attire les molécules d’eau).
La suite
Dernière modification par PPdM (Le 03/10/2013, à 22:15)
La critique est facile, mais l'art est difficile !
L'humanité étant ce qu'elle est, la liberté ne sera jamais un acquit, mais toujours un droit à défendre !
Pour résoudre un problème commence par poser les bonnes questions, la bonne solution en découlera
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#2656 Le 03/10/2013, à 22:15
- Henry de Monfreid
Re : Topic des Couche-Tard (soixante)
@ crayon : Si tu commences à prendre marmiton comme référence gastronomique, je prendrais Franck Ferrand comme référence historique.
Dernière modification par SODⒶ (Le 03/10/2013, à 22:15)
« Je te hais plus qu'aucun des dieux qui vivent sur l'Olympe
Car tu ne rêves que discordes, guerres et combats. »
Trouble obsessionnelcompulsif
Le TdCT est revenu (ils reviennent tous), pour y accéder, demandez à nany ou moi.
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#2657 Le 03/10/2013, à 22:25
- PPdM
Re : Topic des Couche-Tard (soixante)
Dernière modification par PPdM (Le 03/10/2013, à 22:25)
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#2658 Le 03/10/2013, à 22:47
- Kanor
Re : Topic des Couche-Tard (soixante)
truc machin
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#2659 Le 03/10/2013, à 22:48
- nathéo
Re : Topic des Couche-Tard (soixante)
Jamais entendu parler de Franck Ferrand…
C'est rarement par le sarcasme qu'on élève son âme.
Le jus de la vigne clarifie l'esprit et l'entendement.
De quoi souffres-tu ? De l'irréel intact dans le réel dévasté ?
La liberté n'est qu'un vain fantôme, quand une classe d'hommes peut affamer l'autre impunément. timezone[America/Bogota]
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#2660 Le 03/10/2013, à 22:51
- Ras'
Re : Topic des Couche-Tard (soixante)
@ crayon : Si tu commences à prendre marmiton comme référence gastronomique, je prendrais Franck Ferrand comme référence historique.
Si ça lui suffit, pourquoi pas ? S'pas forcément un mauvais site marmiton.
Va t'faire shampouiner par le compteur_V2 en timezone[Canada/Eastern] !
Les types awesome n'ont rien à prouver. À personne.
'k bye là
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#2661 Le 03/10/2013, à 23:11
- Pylades
Re : Topic des Couche-Tard (soixante)
May the Force be with me…
“Any if-statement is a goto. As are all structured loops.
“And sometimes structure is good. When it’s good, you should use it.
“And sometimes structure is _bad_, and gets into the way, and using a goto is just much clearer.”
Linus Torvalds – 12 janvier 2003
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#2662 Le 03/10/2013, à 23:15
- amj
Re : Topic des Couche-Tard (soixante)
Ah make clean ça va si vite
Vive le logiciel libre !! Articles aléatoires sur Wikipédia sur les logiciels libre, sur linux.
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#2663 Le 03/10/2013, à 23:16
- Henry de Monfreid
Re : Topic des Couche-Tard (soixante)
S'pas forcément un mauvais site marmiton.
Mais ce n'est pas un site de référence.
Fait par des amateurs, souvent éclairés, mais pas toujours sérieux, avec des amis, des parents ou leur propre expérience pour source. Ça te permet de faire des "bons petits plats", mais pas d'affirmer que tu connais la vraie recette.
Quant à Franck Ferrand, "l'historieux" d'Europe 1, c'est un rigolo qui raconte vite fait un bouquin qu'il a survolé, pas un historien.
« Je te hais plus qu'aucun des dieux qui vivent sur l'Olympe
Car tu ne rêves que discordes, guerres et combats. »
Trouble obsessionnelcompulsif
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#2664 Le 03/10/2013, à 23:21
- Dr Le Rouge
Re : Topic des Couche-Tard (soixante)
Plouf.
C'est deux suites de Cauchy qui veulent aller à la soirée 'no limit'. Hélas, à l'entrée le videur leur dit : "désolé, c'est complet !".
mon site perso (π²/6.fr) et mon blog
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#2665 Le 03/10/2013, à 23:22
- inkey
Re : Topic des Couche-Tard (soixante)
Fait par des amateurs, souvent éclairés, mais pas toujours sérieux, avec des amis, des parents ou leur propre expérience pour source. Ça te permet de faire des "bons petits plats", mais pas d'affirmer que tu connais la vraie recette.
Qu'est ce que le vrai ?
Vous avez 4 heures.
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#2666 Le 03/10/2013, à 23:28
- juju_theseaman
Re : Topic des Couche-Tard (soixante)
Grog = Rhum + eau chaude + citron + sucre de canne. Ni plus, ni moins.
Certains remplacent le sucre de canne par du miel.
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#2667 Le 03/10/2013, à 23:35
- Grünt
Re : Topic des Couche-Tard (soixante)
Vous avez 4 heures.
Faux.
Red flashing lights. I bet they mean something.
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#2668 Le 03/10/2013, à 23:38
- inbox
Re : Topic des Couche-Tard (soixante)
N'nuit.
Un problème résolu ? Indiquez le en modifiant le titre du sujet.
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#2669 Le 03/10/2013, à 23:48
- Elzen
Re : Topic des Couche-Tard (soixante)
Maladé comme des floods.
De t'façon, la seul recette agrée est celle ci :
Kérosène
Edulcorants artificiels
Acide sulfurique
Rhum
Acétone
Teinture rouge
Graisse à essieux
Acide de batteries
Le grog est un élixir secret qui contient un ou plusieurs des éléments suivants :
– du kérosène,
– du propylène glycol,
– du sucre de synthèse,
– de l'acide sulfurique,
– du rhum,
– de l'acétone,
– du colorant No. 2,
– de la crasse,
– de la graisse d'essieu,
– de l'acide d'accumulateur,
– et parfois du pepperoni.
Comme tu le vois, c'est une des boissons les plus corrosives et volatiles au monde.
Cette potion fait fondre tous les verres, et le cuisinier dépense une fortune pour les remplacer.
Ras' a écrit :Non, la fleur de sel a meilleur goût, quelle que soit son origine. Le reste, ça dépend de l'envie du moment.
Selon le salin ou on la cueille et selon ses goûts, comme tout aliment !
Selon Robert L. Wolke (Ce qu'Einstein disait à son coiffeur), absolument tous les sels vendus pour être mangés ont à peu près la même composition chimique (à savoir, plus de 97% de chlorure de sodium, c'est la norme légage après raffinage), à l'exception, justement, de la fleur de sel, qui contient encore d'autres minéraux, genre du magnésium et du calcium. L'impression de plus ou moins salé varie surtout en fonction de la forme des grains, qui influe sur leur capacité à se dissoudre sur la langue.
Elzen : polisson, polémiste, polymathe ! (ex-ArkSeth)
Un script pour améliorer quelques trucs du forum.
La joie de t'avoir connu surpasse la peine de t'avoir perdu…
timezone[blocklist]
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#2670 Le 03/10/2013, à 23:48
- bahoui
Re : Topic des Couche-Tard (soixante)
pop
Mettez [résolu] dans le titre quand le problème est réglé (cliquez sur "modifier" dans votre 1er message).
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#2671 Le 03/10/2013, à 23:50
- Grünt
Re : Topic des Couche-Tard (soixante)
L'impression de plus ou moins salé varie surtout en fonction de la forme des grains, qui influe sur leur capacité à se dissoudre sur la langue.
Pas seulement.
Dans le sel complet ( dit "gris" ) il y a toute la variété des ions présents dans l'eau de mer. Ce qui lui donne un goût caractéristique, y compris s'il est complètement dissout dans l'eau.
Red flashing lights. I bet they mean something.
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#2672 Le 04/10/2013, à 00:00
- pierrecastor
Re : Topic des Couche-Tard (soixante)
combo crime
Oui c'est bien plus ouf et c'est bien bandant
Courir nu la bite à l'air, courir nue la fouffe au vent
Ludwig von 88 - Fracas
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#2673 Le 04/10/2013, à 00:01
- Henry de Monfreid
Re : Topic des Couche-Tard (soixante)
Vous avez 4 heures.
Un pot-au-feu, quatre heures de cuisson.
« Je te hais plus qu'aucun des dieux qui vivent sur l'Olympe
Car tu ne rêves que discordes, guerres et combats. »
Trouble obsessionnelcompulsif
Le TdCT est revenu (ils reviennent tous), pour y accéder, demandez à nany ou moi.
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#2674 Le 04/10/2013, à 00:13
- bahoui
Re : Topic des Couche-Tard (soixante)
...
Mettez [résolu] dans le titre quand le problème est réglé (cliquez sur "modifier" dans votre 1er message).
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#2675 Le 04/10/2013, à 00:19
- Kanor
Re : Topic des Couche-Tard (soixante)
j'étais parti me coucher et la une idée à la con et il est minuit
mais sinon image magik c'est the outil
http://doc.ubuntu-fr.org/imagemagick
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