#51 Le 07/06/2006, à 23:45
- FCDI
Re : pâte a crepe et autres recettes
au fait ca fait 2 jours
ils les a fait ces crepes le garcon ?
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#52 Le 07/06/2006, à 23:45
- powerpicton
Re : pâte a crepe et autres recettes
@jcg
heu...j'y avais pas pensé, bonne idée tiens !!!
Dernière modification par powerpicton (Le 07/06/2006, à 23:46)
...Non je ne suis pas un Troll !! Je suis juste un peu poilu...
Config :- ubuntu - feisty fawn -AMD athlon 64 4400+ *2 -2 go de ram - Nvidia 8600 gt
Débutant Ubuntu ? allez ici --> http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.ph … 98#p348298 ou là : http://www.microsoft.com/fr/fr/default.aspx ^^
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#53 Le 07/06/2006, à 23:49
- bastringue
Re : pâte a crepe et autres recettes
crèpes salées, avec du sarassin
.... des galettes quoi !! (farine de sarrasin, eau et c'est tout ! ...pour les puristes bien sûr).
Chompi : non, je ne suis pas breton !
****Contre la vente liée : s'informer, signer, informer ...!****
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#54 Le 08/06/2006, à 00:17
- Chompitiarve
Re : pâte a crepe et autres recettes
@bastringue
J'ai dit "Toute la Bretagne débarque" mais pas qu'elle était seule...
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#55 Le 08/06/2006, à 00:22
- bastringue
Re : pâte a crepe et autres recettes
Suggestion : sus aux "install parties" ... vive les "Dapper-Crêpes parties"
****Contre la vente liée : s'informer, signer, informer ...!****
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#56 Le 08/06/2006, à 08:13
- powerpicton
Re : pâte a crepe et autres recettes
:lol::lol:
...Non je ne suis pas un Troll !! Je suis juste un peu poilu...
Config :- ubuntu - feisty fawn -AMD athlon 64 4400+ *2 -2 go de ram - Nvidia 8600 gt
Débutant Ubuntu ? allez ici --> http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.ph … 98#p348298 ou là : http://www.microsoft.com/fr/fr/default.aspx ^^
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#57 Le 08/06/2006, à 08:44
- ted_bundy
Re : pâte a crepe et autres recettes
non c'est pour ce week-end
mais je veus etre prés et avoir de belle crepes
rien n'est eternel, sauf le gout de la liberté.
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#58 Le 08/06/2006, à 09:23
- iki
Re : pâte a crepe et autres recettes
Bon, et si on passait à la recette du kouign-amann....
:lol::lol:
Et la vache fit meuh...
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#59 Le 08/06/2006, à 09:26
- ted_bundy
Re : pâte a crepe et autres recettes
la recette du quoi iki ???
rien n'est eternel, sauf le gout de la liberté.
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#60 Le 08/06/2006, à 09:26
- Yann
Re : pâte a crepe et autres recettes
Pour 2 personnes, 1kg beurre, 1kg farine, 1kg sucre, mélanger, au four, c'est prêt
Et pourtant moi, jsuis pas du genre délicat,
Dans un coin de la musse, j'ai posé mon matelas - Paulo Anarkao
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#61 Le 08/06/2006, à 09:58
- bastringue
Re : pâte a crepe et autres recettes
Pour 2 personnes, 1kg beurre, 1kg farine, 1kg sucre, mélanger, au four, c'est prêt
... pour 2 personnes pendant un an à raison d'une part par jour !
****Contre la vente liée : s'informer, signer, informer ...!****
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#62 Le 08/06/2006, à 14:25
- traaf
Re : pâte a crepe et autres recettes
tu veut pas la recette de la galette au kig-ha-farz ?
Vault106, musique libre, enjoy it /!\
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#63 Le 08/06/2006, à 17:22
- Oublieuse
Re : pâte a crepe et autres recettes
crèpes salées, avec du sarassin
.... des galettes quoi !! (farine de sarrasin, eau et c'est tout ! ...pour les puristes bien sûr).
Si t'oublies le sel ça va pas être terrible
Mais sur le reste je suis tout à fait d'accord
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#64 Le 08/06/2006, à 17:43
- bastringue
Re : pâte a crepe et autres recettes
Si t'oublies le sel ça va pas être terrible
ouaip ... voilà ce que c'est de vouloir faire son crâneur !
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#65 Le 08/06/2006, à 22:39
- J_F
Re : pâte a crepe et autres recettes
Puisque ce topic traite de gastronomie, voici une recette qui tombe à pic avec la sortie récente de la Dapper: Le Canard à l'orange
-Commencez par faire cuire le canard pendant 1 heure au four thermostat 7.
-Arrosez-le fréquemment durant la cuisson.
-Une fois le canard cuit, versez les 2 cuillères à soupe de vinaigre sur les 3 morceaux de sucre et faîtes les caraméliser sur feu moyen.
-Ajoutez le jus de cuisson du canard préalablement dégraissé, puis replacez le canard couvert dans le four thermostat 4.
-Nettoyez une orange et le citron à l'eau bouillante puis prenez-en les zestes que vous détaillez en petites lamelles très fines (julienne).
-Versez un verre d'eau dans une petite casserole puis ajoutez les zestes et faites-les bouillir 2 minutes puis égouttez-les avant de les verser dans la sauce.
-Faîtes un jus avec 2 oranges et le citron précédants et ajoutez-le à la sauce.
-Coupez les 2 oranges restantes en rondelles et versez-les également dans la sauce .
-Laissez-la cuire 30 minutes à feu très doux.
-Il ne vous reste plus qu'à couper votre canard en morceaux et le servir accompagné de pommes de terre bouillies nappées de sauce et décoré de rondelles d'orange.
Bon appétit !
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#66 Le 08/06/2006, à 23:02
- bastringue
Re : pâte a crepe et autres recettes
Arrosez-le fréquemment durant la cuisson.
.... pour qu'il pousse plus vite ?:rolleyes:
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