Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous avez des soucis pour rester connecté, déconnectez-vous puis reconnectez-vous depuis ce lien en cochant la case
Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites.

À propos de l'équipe du forum.

#2626 Le 03/10/2013, à 21:11

PPdM

Re : Topic des Couche-Tard (soixante)

Ras' a écrit :

Non, la fleur de sel a meilleur goût, quelle que soit son origine. Le reste, ça dépend de l'envie du moment.

Selon le salin ou on la cueille et selon ses goûts, comme tout aliment  !


La critique est facile, mais l'art est difficile !
L'humanité étant ce qu'elle est, la liberté ne sera jamais un acquit, mais toujours un droit à défendre !
Pour résoudre un problème commence par poser les bonnes questions, la bonne solution en découlera

Hors ligne

#2627 Le 03/10/2013, à 21:12

Sir Na Kraïou

Re : Topic des Couche-Tard (soixante)

1353182359.png
http://www.bouletcorp.com/blog/2012/05/ … zza-metal/

Dernière modification par na kraïou (Le 03/10/2013, à 21:13)


Descendant de Charlemagne et de LUCA.
Bleu, en l'hommage d'un truc bleu. :'(
C'est pas du bleu.
C'est pas le lac de Genève, c'est le Lac Léman.

Hors ligne

#2628 Le 03/10/2013, à 21:15

Henry de Monfreid

Re : Topic des Couche-Tard (soixante)

PPdM a écrit :
Ras' a écrit :

Non, la fleur de sel a meilleur goût, quelle que soit son origine. Le reste, ça dépend de l'envie du moment.

Selon le salin ou on la cueille et selon ses goûts, comme tout aliment  !

Un jour, je te ferais une dégustation aveugle, on verra bien si le sel a un gout différent.


« Je te hais plus qu'aucun des dieux qui vivent sur l'Olympe
Car tu ne rêves que discordes, guerres et combats. »
Trouble obsessionnelcompulsif
Le TdCT est revenu (ils reviennent tous), pour y accéder, demandez à nany ou moi.

Hors ligne

#2629 Le 03/10/2013, à 21:17

Pylades

Re : Topic des Couche-Tard (soixante)

na kraïou a écrit :

Du sel de Guérande ?

Non.

J’espère au moins que ça va m’aider à ne pas me ridiculiser auprès de Shanx dimanche. tongue


“Any if-statement is a goto. As are all structured loops.
“And sometimes structure is good. When it’s good, you should use it.
“And sometimes structure is _bad_, and gets into the way, and using a goto is just much clearer.”
                Linus Torvalds – 12 janvier 2003

Hors ligne

#2630 Le 03/10/2013, à 21:18

Sir Na Kraïou

Re : Topic des Couche-Tard (soixante)

C’est quoi, le principe ?


Descendant de Charlemagne et de LUCA.
Bleu, en l'hommage d'un truc bleu. :'(
C'est pas du bleu.
C'est pas le lac de Genève, c'est le Lac Léman.

Hors ligne

#2631 Le 03/10/2013, à 21:18

PPdM

Re : Topic des Couche-Tard (soixante)

SODⒶ a écrit :
PPdM a écrit :
Ras' a écrit :

Non, la fleur de sel a meilleur goût, quelle que soit son origine. Le reste, ça dépend de l'envie du moment.

Selon le salin ou on la cueille et selon ses goûts, comme tout aliment  !

Un jour, je te ferais une dégustation aveugle, on verra bien si le sel a un gout différent.

Il peut, mais rarement !! tongue
Mais si je mets un soupçon de merde de chat dans ton sel, je pari que tu t'en rendra compte, c'est juste une question de dose et de palais ( en réalité de langue et de nez)  tongue

Dernière modification par PPdM (Le 03/10/2013, à 21:19)


La critique est facile, mais l'art est difficile !
L'humanité étant ce qu'elle est, la liberté ne sera jamais un acquit, mais toujours un droit à défendre !
Pour résoudre un problème commence par poser les bonnes questions, la bonne solution en découlera

Hors ligne

#2632 Le 03/10/2013, à 21:20

Pylades

Re : Topic des Couche-Tard (soixante)

Le principe, c’est de bouffer du sel, et comme la concentration en sel dans le liquide extra-cellulaire est à peu près constance, d’augmenter le volume. Autrement dit, éviter de pisser l’eau que je m’enfile.


“Any if-statement is a goto. As are all structured loops.
“And sometimes structure is good. When it’s good, you should use it.
“And sometimes structure is _bad_, and gets into the way, and using a goto is just much clearer.”
                Linus Torvalds – 12 janvier 2003

Hors ligne

#2633 Le 03/10/2013, à 21:21

Pylades

Re : Topic des Couche-Tard (soixante)

(Parce que de la flotte, je vais en avoir besoin…)


“Any if-statement is a goto. As are all structured loops.
“And sometimes structure is good. When it’s good, you should use it.
“And sometimes structure is _bad_, and gets into the way, and using a goto is just much clearer.”
                Linus Torvalds – 12 janvier 2003

Hors ligne

#2634 Le 03/10/2013, à 21:22

Sir Na Kraïou

Re : Topic des Couche-Tard (soixante)

Bah pourquoi tu bois pas en route ?


Descendant de Charlemagne et de LUCA.
Bleu, en l'hommage d'un truc bleu. :'(
C'est pas du bleu.
C'est pas le lac de Genève, c'est le Lac Léman.

Hors ligne

#2635 Le 03/10/2013, à 21:25

Pylades

Re : Topic des Couche-Tard (soixante)

Pas suffisant. tongue Je veux avoir un peu d’avance. tongue


“Any if-statement is a goto. As are all structured loops.
“And sometimes structure is good. When it’s good, you should use it.
“And sometimes structure is _bad_, and gets into the way, and using a goto is just much clearer.”
                Linus Torvalds – 12 janvier 2003

Hors ligne

#2636 Le 03/10/2013, à 21:26

Pylades

Re : Topic des Couche-Tard (soixante)

Pis tu perds aussi du sel, d’ailleurs.


“Any if-statement is a goto. As are all structured loops.
“And sometimes structure is good. When it’s good, you should use it.
“And sometimes structure is _bad_, and gets into the way, and using a goto is just much clearer.”
                Linus Torvalds – 12 janvier 2003

Hors ligne

#2637 Le 03/10/2013, à 21:27

Grünt

Re : Topic des Couche-Tard (soixante)

SODⒶ a écrit :

Un jour, je te ferais une dégustation aveugle, on verra bien si le sel a un gout différent.

na kraïou a écrit :

C’est quoi, le principe ?

On te met du sel dans les yeux et suivant comme ça pique tu dois deviner d'où il vient.

À la fin t'es aveugle, d'où le nom. smile


Red flashing lights. I bet they mean something.

Hors ligne

#2638 Le 03/10/2013, à 21:29

PPdM

Re : Topic des Couche-Tard (soixante)

lol


La critique est facile, mais l'art est difficile !
L'humanité étant ce qu'elle est, la liberté ne sera jamais un acquit, mais toujours un droit à défendre !
Pour résoudre un problème commence par poser les bonnes questions, la bonne solution en découlera

Hors ligne

#2639 Le 03/10/2013, à 21:35

Ras'

Re : Topic des Couche-Tard (soixante)

N'empêche que j'connais de super bons kebabs tongue

SODⒶ a écrit :
PPdM a écrit :
Ras' a écrit :

Non, la fleur de sel a meilleur goût, quelle que soit son origine. Le reste, ça dépend de l'envie du moment.

Selon le salin ou on la cueille et selon ses goûts, comme tout aliment  !

Un jour, je te ferais une dégustation aveugle, on verra bien si le sel a un gout différent.

Bonne idée, je ferai ça en rentrant chez moi smile


Va t'faire shampouiner par le compteur_V2 en timezone[Canada/Eastern] !
 
Les types awesome n'ont rien à prouver. À personne.
'k bye là

Hors ligne

#2640 Le 03/10/2013, à 21:46

Sir Na Kraïou

Re : Topic des Couche-Tard (soixante)

Bon, j’comprends rien à cette histoire de sel, puis j’ai mis trop de rhum dans le grog, et l’aspect granuleux qu’a pris le lait ne rend pas ça agréable à boire, et puis chuis naze, alors j’vais doudoubouder, tout ça, comme d’hab.


Descendant de Charlemagne et de LUCA.
Bleu, en l'hommage d'un truc bleu. :'(
C'est pas du bleu.
C'est pas le lac de Genève, c'est le Lac Léman.

Hors ligne

#2641 Le 03/10/2013, à 21:49

PPdM

Re : Topic des Couche-Tard (soixante)

na kraïou a écrit :

Bon, j’comprends rien à cette histoire de sel, puis j’ai mis trop de rhum dans le grog, et l’aspect granuleux qu’a pris le lait ne rend pas ça agréable à boire, et puis chuis naze, alors j’vais doudoubouder, tout ça, comme d’hab.

Si le lait est granuleux , je doute que cela soit a cause du rhum ! lol


La critique est facile, mais l'art est difficile !
L'humanité étant ce qu'elle est, la liberté ne sera jamais un acquit, mais toujours un droit à défendre !
Pour résoudre un problème commence par poser les bonnes questions, la bonne solution en découlera

Hors ligne

#2642 Le 03/10/2013, à 21:49

Sir Na Kraïou

Re : Topic des Couche-Tard (soixante)

Mais c’est du lait tout neuf ! yikes


Descendant de Charlemagne et de LUCA.
Bleu, en l'hommage d'un truc bleu. :'(
C'est pas du bleu.
C'est pas le lac de Genève, c'est le Lac Léman.

Hors ligne

#2643 Le 03/10/2013, à 21:53

PPdM

Re : Topic des Couche-Tard (soixante)

Cela arrive,  si c'est de UHT proche de la fin et dans une bouteille pas étanche a l'air, lais le lait caillé est excellent il faut juste le sucré si tu n’aime ,pas le goût acide.


La critique est facile, mais l'art est difficile !
L'humanité étant ce qu'elle est, la liberté ne sera jamais un acquit, mais toujours un droit à défendre !
Pour résoudre un problème commence par poser les bonnes questions, la bonne solution en découlera

Hors ligne

#2644 Le 03/10/2013, à 21:53

Henry de Monfreid

Re : Topic des Couche-Tard (soixante)

Tu as mis du citron ?


« Je te hais plus qu'aucun des dieux qui vivent sur l'Olympe
Car tu ne rêves que discordes, guerres et combats. »
Trouble obsessionnelcompulsif
Le TdCT est revenu (ils reviennent tous), pour y accéder, demandez à nany ou moi.

Hors ligne

#2645 Le 03/10/2013, à 21:56

Sir Na Kraïou

Re : Topic des Couche-Tard (soixante)

PPdM a écrit :

Cela arrive,  si c'est de UHT proche de la fin et dans une bouteille pas étanche a l'air, lais le lait caillé est excellent il faut juste le sucré si tu n’aime ,pas le goût acide.

Mais il n’est pas acide, ni proche de la fin, ni dans une bouteille pas étanche à l’air !

SODⒶ a écrit :

Tu as mis du citron ?

Yep. C’est ça qui le fait faire des miettes ?

Du lait chaud, du miel, du rhum, de la cannelle.

Dernière modification par na kraïou (Le 03/10/2013, à 21:57)


Descendant de Charlemagne et de LUCA.
Bleu, en l'hommage d'un truc bleu. :'(
C'est pas du bleu.
C'est pas le lac de Genève, c'est le Lac Léman.

Hors ligne

#2646 Le 03/10/2013, à 21:57

Вiɑise

Re : Topic des Couche-Tard (soixante)

grmbl

Hors ligne

#2647 Le 03/10/2013, à 21:58

Henry de Monfreid

Re : Topic des Couche-Tard (soixante)

na kraïou a écrit :
SODⒶ a écrit :

Tu as mis du citron ?

Yep. C’est ça qui le fait faire des miettes ?

Ça fait cailler le lait. En chimie, on appelle ça un précipité.


« Je te hais plus qu'aucun des dieux qui vivent sur l'Olympe
Car tu ne rêves que discordes, guerres et combats. »
Trouble obsessionnelcompulsif
Le TdCT est revenu (ils reviennent tous), pour y accéder, demandez à nany ou moi.

Hors ligne

#2648 Le 03/10/2013, à 21:59

nathéo

Re : Topic des Couche-Tard (soixante)

Pylades a écrit :

Le principe, c’est de bouffer du sel, et comme la concentration en sel dans le liquide extra-cellulaire est à peu près constance, d’augmenter le volume. Autrement dit, éviter de pisser l’eau que je m’enfile.

SI le volume augmente, ça ne favorise pas la sudation ?


C'est rarement par le sarcasme qu'on élève son âme.
Le jus de la vigne clarifie l'esprit et l'entendement.
De quoi souffres-tu ? De l'irréel intact dans le réel dévasté ?
La liberté n'est qu'un vain fantôme, quand une classe d'hommes peut affamer l'autre impunément. timezone[America/Bogota]

Hors ligne

#2649 Le 03/10/2013, à 22:01

Sir Na Kraïou

Re : Topic des Couche-Tard (soixante)

SODⒶ a écrit :
na kraïou a écrit :
SODⒶ a écrit :

Tu as mis du citron ?

Yep. C’est ça qui le fait faire des miettes ?

Ça fait cailler le lait. En chimie, on appelle ça un précipité.

Alors on n’peut pas faire de grog avec du lait et du citron ? yikes On m’cache tout, on n’m’dit rien ! yikes


Descendant de Charlemagne et de LUCA.
Bleu, en l'hommage d'un truc bleu. :'(
C'est pas du bleu.
C'est pas le lac de Genève, c'est le Lac Léman.

Hors ligne

#2650 Le 03/10/2013, à 22:03

Henry de Monfreid

Re : Topic des Couche-Tard (soixante)

Grog = Rhum + eau chaude + citron + sucre de canne. Ni plus, ni moins.

Dernière modification par SODⒶ (Le 03/10/2013, à 22:04)


« Je te hais plus qu'aucun des dieux qui vivent sur l'Olympe
Car tu ne rêves que discordes, guerres et combats. »
Trouble obsessionnelcompulsif
Le TdCT est revenu (ils reviennent tous), pour y accéder, demandez à nany ou moi.

Hors ligne