#26 Le 27/07/2014, à 16:50
- ChienPanzer
Re : Ici on se régale !!! Vos meilleures recettes de cuisines
90 60 90
1010011010
Hors ligne
#27 Le 27/07/2014, à 17:11
- souen
Re : Ici on se régale !!! Vos meilleures recettes de cuisines
http://img4.hostingpics.net/thumbs/mini_663611barbecue775423.jpg
Tiens! C'est l'huile aux truffes qui arrive.
alors là j'dis pas non !!!
...
Hors ligne
#28 Le 27/07/2014, à 18:18
- souen
Re : Ici on se régale !!! Vos meilleures recettes de cuisines
Ça ne va pas faire long avant de devenir "la grande bouffe" par ici avec cette équipe
Je vais vous mettre d'ici peu ma recette de la pizza du vicking.
...
Hors ligne
#30 Le 27/07/2014, à 19:10
- godverdami
Re : Ici on se régale !!! Vos meilleures recettes de cuisines
Andouillettes ?
#32 Le 27/07/2014, à 19:48
- godverdami
Re : Ici on se régale !!! Vos meilleures recettes de cuisines
Wouaww ça a l'air rudement bon !
#33 Le 27/07/2014, à 20:15
- ChienPanzer
Re : Ici on se régale !!! Vos meilleures recettes de cuisines
Ce ne serait pas un peu trop gras pour la saison. Hein!
1010011010
Hors ligne
#34 Le 28/07/2014, à 11:20
- Floyd Pepper
Re : Ici on se régale !!! Vos meilleures recettes de cuisines
Si, et pas que pour la saison, à ma décharge c'est que quand j'ai des invités (1 fois par semaine) le reste du temps c'est sandwich beurre, mayo, rillettes ...
... J'aurais tendance à ne pas utiliser de smilleys.
Le plus tu t'fais chier, le plus t'es emmerdé.
Hors ligne
#35 Le 28/07/2014, à 11:31
- godverdami
Re : Ici on se régale !!! Vos meilleures recettes de cuisines
le reste du temps c'est sandwich beurre, mayo, rillettes ...
Clair que c'est + diététique....
#36 Le 28/07/2014, à 11:32
- godverdami
Re : Ici on se régale !!! Vos meilleures recettes de cuisines
n'empêche...tes andouillettes..ça donne vachement envie !!
#37 Le 28/07/2014, à 11:36
- ChienPanzer
Re : Ici on se régale !!! Vos meilleures recettes de cuisines
Avec de la moutarde!
1010011010
Hors ligne
#38 Le 28/07/2014, à 11:45
- Floyd Pepper
Re : Ici on se régale !!! Vos meilleures recettes de cuisines
n'empêche...tes andouillettes..ça donne vachement envie !!
Surtout que, le charcutier tripiers est exceptionnel.
C'est lui qui m' a apprit, en me montrant, la meilleur façon de les cuire sans les détruire.
... J'aurais tendance à ne pas utiliser de smilleys.
Le plus tu t'fais chier, le plus t'es emmerdé.
Hors ligne
#39 Le 28/07/2014, à 14:01
- pierrecastor
Re : Ici on se régale !!! Vos meilleures recettes de cuisines
Il ont une émission pas mal sur la cuisine, sur france inter :
http://www.franceinter.fr/emission-on-va-deguster
J'ai suivi les conseils du chef sur le gaspacho . Et effectivement, laissé macérer dans l'huile et le sel au moins 12 heures au frigo donne bien plus de gout.
Pix related :
Oui c'est bien plus ouf et c'est bien bandant
Courir nu la bite à l'air, courir nue la fouffe au vent
Ludwig von 88 - Fracas
Hors ligne
#40 Le 29/07/2014, à 09:46
- souen
Re : Ici on se régale !!! Vos meilleures recettes de cuisines
Tu prépares une bolognaise qui ne sera pas trop liquide avec
les ingrédients que aimes. Personnellement je la fait un peu relevée avec quelques piments.
Tu prépares ta pâte à pizza préférée. J'en prends une de préférence bio. Une fois celle-ci aplatie
tu étales ta bolognaise sur la pâte. Tu ajoutes ensuite tes morceaux de mozzarella. Mets au four
et déguste!
Une bolognaise
pâte à pizza
mozarella
Si tu aimes la bolo et la pizza, c'est parfait!
Dernière modification par souen (Le 29/07/2014, à 09:46)
...
Hors ligne
#41 Le 29/07/2014, à 09:49
- F50
Re : Ici on se régale !!! Vos meilleures recettes de cuisines
Ah vicking... Avec un pseudo pareil on ne peut que faire une pizza d'hérétique. La bolo sur une pizza, à Naples il serait lapidé sur la place publique !
#42 Le 29/07/2014, à 09:52
- GR 34
Re : Ici on se régale !!! Vos meilleures recettes de cuisines
Ah vicking... Avec un pseudo pareil on ne peut que faire une pizza d'hérétique. La bolo sur une pizza, à Naples il serait lapidé sur la place publique !
C'est sûr la camorra descendrait toute sa famille sur plusieurs générations.
Karantez-vro... Breizhad on ha lorc'h ennon !
«Les animaux sont mes amis. Et je ne mange pas mes amis.» George Bernard Shaw
https://www.l214.com/
Hors ligne
#43 Le 29/07/2014, à 09:53
- souen
Re : Ici on se régale !!! Vos meilleures recettes de cuisines
Ah vicking... Avec un pseudo pareil on ne peut que faire une pizza d'hérétique. La bolo sur une pizza, à Naples il serait lapidé sur la place publique !
Je l'ai goûtée la 1ère fois en Norvège et c'est vrai que c'est particulier mais c'est pas mal du tout.
...
Hors ligne
#44 Le 29/07/2014, à 10:00
- GR 34
Re : Ici on se régale !!! Vos meilleures recettes de cuisines
fcn50 a écrit :Ah vicking... Avec un pseudo pareil on ne peut que faire une pizza d'hérétique. La bolo sur une pizza, à Naples il serait lapidé sur la place publique !
Je l'ai goûtée la 1ère fois en Norvège et c'est vrai que c'est particulier mais c'est pas mal du tout.
Allez goûter une fausse pizza en Norvège.... Tu m'étonnes !
N'appelle pas ça pizza !
Karantez-vro... Breizhad on ha lorc'h ennon !
«Les animaux sont mes amis. Et je ne mange pas mes amis.» George Bernard Shaw
https://www.l214.com/
Hors ligne
#45 Le 29/07/2014, à 10:06
- F50
Re : Ici on se régale !!! Vos meilleures recettes de cuisines
Une pizza en Norvège... Essaye en Angleterre, celle à la sauce menthe genre after eight, ça doit pas être mauvais non plus ! Dans le genre authentique.
#46 Le 29/07/2014, à 10:22
- F50
Re : Ici on se régale !!! Vos meilleures recettes de cuisines
À propos recettes : Le brochet à l'ancienne (jsuis pas sûr du nom de la recette) :
Un brochet entier 45 - 50 cm à mettre dans un plat pour le four. Mettre des noisettes de beurre dans le fond du plat (vous gênez pas) et rajoutez des échalotes finement coupées. Mettre au four préchauffé ~ 200° pendant ~ 15 minutes en l'arrosant régulièrement avec le beurre. À côté, préparez ~ 3 dl moitié crème (pas acidulée) moitié vin blanc, au bout des 15 minutes versez les trois dl sur le brochet, salez poivrez et cuire encore ~ 10 -15 min en arrosant régulièrement. Dégustez... Di Diou qu'est-ce que c'est BON!
#47 Le 29/07/2014, à 10:29
- souen
Re : Ici on se régale !!! Vos meilleures recettes de cuisines
Purée vous avez une sacrée ouverture d'esprit par ici...
Attendez que je vous donne ma recette de chenilles africaines!
...
Hors ligne
#48 Le 29/07/2014, à 10:34
- GR 34
Re : Ici on se régale !!! Vos meilleures recettes de cuisines
Un petit goûter gouteux :
Cerneaux de noix servis avec de la confiture de prune ou abricot sur petites tranches de pain frais.
Karantez-vro... Breizhad on ha lorc'h ennon !
«Les animaux sont mes amis. Et je ne mange pas mes amis.» George Bernard Shaw
https://www.l214.com/
Hors ligne
#49 Le 29/07/2014, à 10:37
- F50
Re : Ici on se régale !!! Vos meilleures recettes de cuisines
On change pas une équipe qui gagne comme la pizza, avec de la bolo par exemple, mécréant !
Alors cette recette terroir africain ? Oups, je vois TA recette de chenilles... Non Non, on n'en veut pas, si c'est comme la pizza vicking.
#50 Le 29/07/2014, à 10:39
- pierrecastor
Re : Ici on se régale !!! Vos meilleures recettes de cuisines
Si si, on veut. La créativité n'est limité que par l'imagination.
Oui c'est bien plus ouf et c'est bien bandant
Courir nu la bite à l'air, courir nue la fouffe au vent
Ludwig von 88 - Fracas
Hors ligne