#44826 Le 30/08/2010, à 20:48
- Sir Na Kraïou
Re : Topic des couche-tard (31)
Ça n'en vaut pas la peine. Les gens qui ont aussi peu de culture gastronomique ne méritent pas qu'on s'intéresse à eux.
La « culture gastronomique », ça veut dire prendre de grands airs snobs en mangeant des trucs qui puent et dégueulasses ?
Descendant de Charlemagne et de LUCA.
Bleu, en l'hommage d'un truc bleu. :'(
C'est pas du bleu.
C'est pas le lac de Genève, c'est le Lac Léman.
Hors ligne
#44827 Le 30/08/2010, à 20:52
- ꙳♒⏅⚓ ЅаίԼίՈԶ ⚓⏅♒꙳
Re : Topic des couche-tard (31)

La « culture gastronomique », ça veut dire prendre de grands airs snobs en mangeant des trucs qui puent et dégueulasses ?
Je croyais que tu voulais apprendre 10 mots anglais par jour. Je ne savais pas que tu voulais aussi élever ton niveau en français.
Quoi ? Tu travailles sous GNU/LInux ? Ba, ça va te passer... quand il existera quelque chose de mieux... et ce ne sera pas windows, à moins que ce devienne libre et bien programmé.
mon petit blog de débutant
Hors ligne
#44828 Le 30/08/2010, à 20:53
- PPdM
Re : Topic des couche-tard (31)

hopimet a écrit :Ça n'en vaut pas la peine. Les gens qui ont aussi peu de culture gastronomique ne méritent pas qu'on s'intéresse à eux.
La « culture gastronomique », ça veut dire prendre de grands airs snobs en mangeant des trucs qui puent et dégueulasses ?
Ça ne pue pas et ce n'est pas dégueulasse, MAISIL EST EVIDENT QUE QUELQU'UN QUI NE SAIT PAS FAIRE CUIRE UN STEAK SANS FOUTRE LE FEU A SON APART EST EXPERT EN GASTRONOMIE !!!:P
La critique est facile, mais l'art est difficile !
L'humanité étant ce qu'elle est, la liberté ne sera jamais un acquit, mais toujours un droit à défendre !
Pour résoudre un problème commence par poser les bonnes questions, la bonne solution en découlera
Hors ligne
#44829 Le 30/08/2010, à 20:54
- Dr Le Rouge
Re : Topic des couche-tard (31)

hopimet a écrit :Ça n'en vaut pas la peine. Les gens qui ont aussi peu de culture gastronomique ne méritent pas qu'on s'intéresse à eux.
La « culture gastronomique », ça veut dire prendre de grands airs snobs en mangeant des trucs qui puent et dégueulasses ?
Un peu comme la culture historique qui consiste à prendre de grands airs en citant la controverse entre deux historiens russes morts depuis 200 ans qui s'engueulaient à propos de la méthode de plantage des choux en vigueur en ouzbékistan orientalo-austral entre 978 et 1042 après JC ?
edit: pierguiard, tu es de mauvaise foi : elle ne risque pas de foutre le feu à son appart' vu que le steak est encore CONGELE à l'intérieur
Dernière modification par Dr Le Rouge (Le 30/08/2010, à 20:55)
C'est deux suites de Cauchy qui veulent aller à la soirée 'no limit'. Hélas, à l'entrée le videur leur dit : "désolé, c'est complet !".
mon site perso (π²/6.fr) et mon blog
Hors ligne
#44830 Le 30/08/2010, à 20:55
- ꙳♒⏅⚓ ЅаίԼίՈԶ ⚓⏅♒꙳
Re : Topic des couche-tard (31)
culture historique
incompatible
Quoi ? Tu travailles sous GNU/LInux ? Ba, ça va te passer... quand il existera quelque chose de mieux... et ce ne sera pas windows, à moins que ce devienne libre et bien programmé.
mon petit blog de débutant
Hors ligne
#44831 Le 30/08/2010, à 20:56
- Arcans
Re : Topic des couche-tard (31)
Argument ?
« Mais je ne suis pas spécialement mécontent de ne pas être cela dit. »
— Arcans
« Axiome de base de la théorie des ensembles : s'il existe dans un ensemble X un élément x ayant des propriétés potentiellement casse-couille, c'est de la faute d'Arcans. »
— Le Rouge
Hors ligne
#44832 Le 30/08/2010, à 20:57
- Sir Na Kraïou
Re : Topic des couche-tard (31)
Р'tite G☢golea écrit :
hopimet a écrit :Ça n'en vaut pas la peine. Les gens qui ont aussi peu de culture gastronomique ne méritent pas qu'on s'intéresse à eux.
La « culture gastronomique », ça veut dire prendre de grands airs snobs en mangeant des trucs qui puent et dégueulasses ?
Ça ne pue pas et ce n'est pas dégueulasse, MAISIL EST EVIDENT QUE QUELQU'UN QUI NE SAIT PAS FAIRE CUIRE UN STEAK SANS FOUTRE LE FEU A SON APART EST EXPERT EN GASTRONOMIE !!!:P
Bah, si. Un truc que tu ne peux pas approcher sans masque à gaz à moins de vingt mètres, ça pue.
Pis la viande crue, c'est très bon. D'ailleurs, le steak tartare, c'est hype, classe, cool.
Descendant de Charlemagne et de LUCA.
Bleu, en l'hommage d'un truc bleu. :'(
C'est pas du bleu.
C'est pas le lac de Genève, c'est le Lac Léman.
Hors ligne
#44833 Le 30/08/2010, à 20:57
- ꙳♒⏅⚓ ЅаίԼίՈԶ ⚓⏅♒꙳
Re : Topic des couche-tard (31)
oxymore
Quoi ? Tu travailles sous GNU/LInux ? Ba, ça va te passer... quand il existera quelque chose de mieux... et ce ne sera pas windows, à moins que ce devienne libre et bien programmé.
mon petit blog de débutant
Hors ligne
#44834 Le 30/08/2010, à 20:58
- compte supprimé
Re : Topic des couche-tard (31)
Р'tite G☢golea écrit :
hopimet a écrit :Ça n'en vaut pas la peine. Les gens qui ont aussi peu de culture gastronomique ne méritent pas qu'on s'intéresse à eux.
La « culture gastronomique », ça veut dire prendre de grands airs snobs en mangeant des trucs qui puent et dégueulasses ?
Ça ne pue pas et ce n'est pas dégueulasse, MAISIL EST EVIDENT QUE QUELQU'UN QUI NE SAIT PAS FAIRE CUIRE UN STEAK SANS FOUTRE LE FEU A SON APART EST EXPERT EN GASTRONOMIE !!!:P
OUAIS D'ABORD, ET MOI AUSSI J'ÉCRIS GROS SI JE VEUX. EN PLUS SOUS UBUNTU ON A LA POSSIBILITÉ DE COLLER DES ACCENTS SUR LES MAJUSCULES. ÇÈÉÀÉÀÉÀÉÉÀ"ÉÉÛÏ
#44835 Le 30/08/2010, à 20:58
- Arcans
Re : Topic des couche-tard (31)
oxymore
J'ai demandé un argument, pas un mauvais synonyme.
« Mais je ne suis pas spécialement mécontent de ne pas être cela dit. »
— Arcans
« Axiome de base de la théorie des ensembles : s'il existe dans un ensemble X un élément x ayant des propriétés potentiellement casse-couille, c'est de la faute d'Arcans. »
— Le Rouge
Hors ligne
#44836 Le 30/08/2010, à 21:00
- compte supprimé
Re : Topic des couche-tard (31)

Pis la viande crue, c'est très bon. D'ailleurs, le steak tartare, c'est hype, classe, cool.
Très bon en effet. Et en plus, on se fait plein de petit potes, comme eux:
#44837 Le 30/08/2010, à 21:00
- ꙳♒⏅⚓ ЅаίԼίՈԶ ⚓⏅♒꙳
Re : Topic des couche-tard (31)
sailing a écrit :oxymore
J'ai demandé un argument, pas un mauvais synonyme.
culture historique est tout simplement l'exemple bateau de l'oxymore. La culture est vivante par essence, alors que l'histoire est morte.
Quoi ? Tu travailles sous GNU/LInux ? Ba, ça va te passer... quand il existera quelque chose de mieux... et ce ne sera pas windows, à moins que ce devienne libre et bien programmé.
mon petit blog de débutant
Hors ligne
#44838 Le 30/08/2010, à 21:01
- rmy
Re : Topic des couche-tard (31)
rmy a écrit :wiscot a écrit :Pour les thèmes openbox en .obt , désolé ça date de vendredi, je lis a l'envers
, j'ai fait mumuse tout le week-end avec le béton et les parpaings .
Tu voudrais pas faire mumuse sur ton soft de conception 3D
? J'ai un nouveau disque avec moteur bloqué pour l'expérimentation…
Si je pense a toi
, c'est tout sur papier, j'ai plus qu'a y coller sur la cfao.
Par contre, pour les pièces auto-blocantes, je peux les usiner, mais en fait ça existe tout fait, je pense que je vais opter pour les commander je vais gagner mon temps
.
A la rigueur si je me motive je peux te sortir la partie fixe au sol pour dans deux semaines au max pour voir si le blocage te convient .
Ça serait génial si tu te motivais ^^
Et dis moi quels sont les frais, hein ! Pas d'achat non remboursé !
récupération de données: vrac–topic unique–mon site pro pour les particuliers : www.diskcard.fr– Je recycle volontiers tous vos disques durs HS (ou pas).
Le site pro pour les pros, spécialiste recupération de données RAID, NAS et serveurs: www.vodata.fr
Hors ligne
#44839 Le 30/08/2010, à 21:01
- Sir Na Kraïou
Re : Topic des couche-tard (31)
Argument ?
Bah, si la culture, c'est des trucs de snobs qui ne servent qu'à briller dans les soirées mondaines et à la télé, alors que l'histoire, c'est de la recherche, de la réflexion, des larmes, de la sueur et du sang.
Descendant de Charlemagne et de LUCA.
Bleu, en l'hommage d'un truc bleu. :'(
C'est pas du bleu.
C'est pas le lac de Genève, c'est le Lac Léman.
Hors ligne
#44840 Le 30/08/2010, à 21:02
- Arcans
Re : Topic des couche-tard (31)
Arcans a écrit :sailing a écrit :oxymore
J'ai demandé un argument, pas un mauvais synonyme.
culture historique est tout simplement l'exemple bateau de l'oxymore. La culture est vivante par essence, alors que l'histoire est morte.
Sauf que la connaissance historique est elle complètement vivante.
« Mais je ne suis pas spécialement mécontent de ne pas être cela dit. »
— Arcans
« Axiome de base de la théorie des ensembles : s'il existe dans un ensemble X un élément x ayant des propriétés potentiellement casse-couille, c'est de la faute d'Arcans. »
— Le Rouge
Hors ligne
#44841 Le 30/08/2010, à 21:02
- compte supprimé
Re : Topic des couche-tard (31)

Arcans a écrit :Argument ?
Bah, si la culture, c'est des trucs de snobs qui ne servent qu'à briller dans les soirées mondaines et à la télé, alors que l'histoire, c'est de la recherche, de la réflexion, des larmes, de la sueur et du sang.
Et de l'herbe.
/troll
#44842 Le 30/08/2010, à 21:03
- Sir Na Kraïou
Re : Topic des couche-tard (31)
Debian ? Strou cool !
Dernière modification par Р☢w ! ✰ :mad: ✰ (эй !) (Le 30/08/2010, à 21:04)
Descendant de Charlemagne et de LUCA.
Bleu, en l'hommage d'un truc bleu. :'(
C'est pas du bleu.
C'est pas le lac de Genève, c'est le Lac Léman.
Hors ligne
#44843 Le 30/08/2010, à 21:03
- rmy
Re : Topic des couche-tard (31)
La "culture gastronomique", c'est pas la culture de bactéries et diverses espèces squatteuses du système digestif, hein
récupération de données: vrac–topic unique–mon site pro pour les particuliers : www.diskcard.fr– Je recycle volontiers tous vos disques durs HS (ou pas).
Le site pro pour les pros, spécialiste recupération de données RAID, NAS et serveurs: www.vodata.fr
Hors ligne
#44844 Le 30/08/2010, à 21:05
- Sir Na Kraïou
Re : Topic des couche-tard (31)
Р'tite G☢golea écrit :
Arcans a écrit :Argument ?
Bah, si la culture, c'est des trucs de snobs qui ne servent qu'à briller dans les soirées mondaines et à la télé, alors que l'histoire, c'est de la recherche, de la réflexion, des larmes, de la sueur et du sang.
Et de l'herbe.
/troll
Ah nan, les chercheurs prennent des trucs beaucoup plus puissants, à mon avis. Z'en ont pas beaucoup parlé, en méthodo.
Descendant de Charlemagne et de LUCA.
Bleu, en l'hommage d'un truc bleu. :'(
C'est pas du bleu.
C'est pas le lac de Genève, c'est le Lac Léman.
Hors ligne
#44845 Le 30/08/2010, à 21:06
- PPdM
Re : Topic des couche-tard (31)
Р'tite G☢golea écrit :
Pis la viande crue, c'est très bon. D'ailleurs, le steak tartare, c'est hype, classe, cool.
Très bon en effet. Et en plus, on se fait plein de petit potes, comme eux:
http://farm4.static.flickr.com/3173/277 … 02b733.jpg
http://cnia.inta.gov.ar/helminto/pdf%20 … gest10.jpg
M'n fous, la elle a raison, pour une fois, un bon steak tartare avec le charolais de mon boucher du quartier ça m'éclate et je n'ai ja mis eu de vers en cinquante six ans 'sauf dux fois mais j'avais manger chez une amie a ma mère (radine) quand j'étais petit, et la deuxième fois a cause de travaux au jardin !:D
La critique est facile, mais l'art est difficile !
L'humanité étant ce qu'elle est, la liberté ne sera jamais un acquit, mais toujours un droit à défendre !
Pour résoudre un problème commence par poser les bonnes questions, la bonne solution en découlera
Hors ligne
#44846 Le 30/08/2010, à 21:08
- compte supprimé
Re : Topic des couche-tard (31)

hopimet a écrit :Ça n'en vaut pas la peine. Les gens qui ont aussi peu de culture gastronomique ne méritent pas qu'on s'intéresse à eux.
La « culture gastronomique », ça veut dire prendre de grands airs snobs en mangeant des trucs qui puent et dégueulasses ?
Non, les snobs sont ceux qui trouvent que ces fromages puent et qui refusent d'en manger sous prétexte qu'il y a des bactéries et des champignons dedans.
#44847 Le 30/08/2010, à 21:10
- Sir Na Kraïou
Re : Topic des couche-tard (31)
Р'tite G☢golea écrit :
hopimet a écrit :Ça n'en vaut pas la peine. Les gens qui ont aussi peu de culture gastronomique ne méritent pas qu'on s'intéresse à eux.
La « culture gastronomique », ça veut dire prendre de grands airs snobs en mangeant des trucs qui puent et dégueulasses ?
Non, les snobs sont ceux qui trouvent que ces fromages puent et qui refusent d'en manger sous prétexte qu'il y a des bactéries et des champignons dedans.
J'n'ai pas parlé de bactéries et de champignons, rien à branler de tout ça.
Par contre, tu manges de la merde parce que ce serait du snobisme de trouver que ça pue et de refuser d'en manger ? T'as des conceptions bizarres.
Descendant de Charlemagne et de LUCA.
Bleu, en l'hommage d'un truc bleu. :'(
C'est pas du bleu.
C'est pas le lac de Genève, c'est le Lac Léman.
Hors ligne
#44848 Le 30/08/2010, à 21:16
- ceric
Re : Topic des couche-tard (31)
Plopinou.
Mac mini 7,1 en dual boot Ubuntu Gnome 22.04.5 [LTS] & macOS (Monterey)
HP elitedesk 800 G2 SFF en dual boot Ubuntu Gnome 24.04.1 [LTS] & Mageia 9
HP zBook G3 15" en dual boot Xubuntu 24.04.2 [LTS] & Windows 11
Hors ligne
#44849 Le 30/08/2010, à 21:19
- compte supprimé
Re : Topic des couche-tard (31)

hopimet a écrit :Р'tite G☢golea écrit :
La « culture gastronomique », ça veut dire prendre de grands airs snobs en mangeant des trucs qui puent et dégueulasses ?
Non, les snobs sont ceux qui trouvent que ces fromages puent et qui refusent d'en manger sous prétexte qu'il y a des bactéries et des champignons dedans.
J'n'ai pas parlé de bactéries et de champignons, rien à branler de tout ça.
Par contre, tu manges de la merde parce que ce serait du snobisme de trouver que ça pue et de refuser d'en manger ? T'as des conceptions bizarres.
Ça pue mais c'est bon ! Y a plein d'autres trucs qui dont dégueulasses mais qui sont bons... mais là t'es trop jeune pour comprendre
#44850 Le 30/08/2010, à 21:24
- Sir Na Kraïou
Re : Topic des couche-tard (31)
Y a plein d'autres trucs qui dont dégueulasses mais qui sont bons...
O_o'
Descendant de Charlemagne et de LUCA.
Bleu, en l'hommage d'un truc bleu. :'(
C'est pas du bleu.
C'est pas le lac de Genève, c'est le Lac Léman.
Hors ligne