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#1976 Le 19/05/2011, à 21:17

Sir Na Kraïou

Re : Topic des couche-tard (31 decies)

Bah, un steak haché à la con, quoi.


Descendant de Charlemagne et de LUCA.
Bleu, en l'hommage d'un truc bleu. :'(
C'est pas du bleu.
C'est pas le lac de Genève, c'est le Lac Léman.

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#1977 Le 19/05/2011, à 21:23

edge_one

Re : Topic des couche-tard (31 decies)

sort le du congèle et laisse le décongeler au frigo avant (mais ne le remet pas au congèle surtout)

#1978 Le 19/05/2011, à 21:23

Вiɑise

Re : Topic des couche-tard (31 decies)

@ golgoth : n'importe quoi… on parle de steak haché à la con là… Si t'essaie de le griller il est pas saignant dedans, il est CRU

Dernière modification par Biaise (Le 19/05/2011, à 21:24)

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#1979 Le 19/05/2011, à 21:24

edge_one

Re : Topic des couche-tard (31 decies)

faut quand même le saisir en début de cuisson

#1980 Le 19/05/2011, à 21:25

PPdM

Re : Topic des couche-tard (31 decies)

golgoth42 a écrit :

AAAAHHHHHHHHHHHHHH !!!!!

faire cuire un Steack a feu doux ?

nan mais vous vous sentez bien ce soir ou quoi ? hmm

Laisse tomber, elles ne savent pas cuisiner !!!
lol lol lol

Dernière modification par pierguiard (Le 19/05/2011, à 21:25)


La critique est facile, mais l'art est difficile !
L'humanité étant ce qu'elle est, la liberté ne sera jamais un acquit, mais toujours un droit à défendre !
Pour résoudre un problème commence par poser les bonnes questions, la bonne solution en découlera

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#1981 Le 19/05/2011, à 21:30

Вiɑise

Re : Topic des couche-tard (31 decies)

j'm'avance pas trop la dessus, on sait toujours pas s'il est surgelé ou non. Mais jevois pas la gogole comprendre le concept de "saisir un steak".

@ pépé : pfff, ces nordistes ça croit savoir tout sur tout roll

Dernière modification par Biaise (Le 19/05/2011, à 21:32)

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#1982 Le 19/05/2011, à 21:33

edge_one

Re : Topic des couche-tard (31 decies)

ouaip il risque de le saisir entre ses grifffes en criant grrrrr!

#1983 Le 19/05/2011, à 21:35

PPdM

Re : Topic des couche-tard (31 decies)

Biaise a écrit :

@ golgoth : n'importe quoi… on parle de steak haché à la con là… Si t'essaie de le griller il est pas saignant dedans, il est CRU

Et c'est comme cela qu'il doit être !!


La critique est facile, mais l'art est difficile !
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#1984 Le 19/05/2011, à 21:37

edge_one

Re : Topic des couche-tard (31 decies)

jamais avec de la viande industriel

#1985 Le 19/05/2011, à 21:39

nathéo

Re : Topic des couche-tard (31 decies)

na kraïou a écrit :

Puuutain ! mad Mon steak est tout noir autour, et tout cru dedans ! mad C’est d’votre faute à tous, j’vous déteste TOUS ! mad En plus, la poêle est toute noire, maintenant ! mad

Même pas fichue de faire cuire un steak… roll Même un gamin de 10 ans en est capable !!! tongue


C'est rarement par le sarcasme qu'on élève son âme.
Le jus de la vigne clarifie l'esprit et l'entendement.
De quoi souffres-tu ? De l'irréel intact dans le réel dévasté ?
La liberté n'est qu'un vain fantôme, quand une classe d'hommes peut affamer l'autre impunément. timezone[America/Bogota]

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#1986 Le 19/05/2011, à 21:40

PPdM

Re : Topic des couche-tard (31 decies)

edge_one a écrit :

jamais avec de la viande industriel

Je ne mange jamais de viande industrielle je ne suis pas fou, moi !! roll


La critique est facile, mais l'art est difficile !
L'humanité étant ce qu'elle est, la liberté ne sera jamais un acquit, mais toujours un droit à défendre !
Pour résoudre un problème commence par poser les bonnes questions, la bonne solution en découlera

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#1987 Le 19/05/2011, à 21:42

kamui57

Re : Topic des couche-tard (31 decies)

pas ceux du RU en tout cas... on était unanimes sur le fait que leurs steaks hachés étaient dégueu... brûlés à l'extérieur et crus dedans.


Quand le dernier arbre aura été abattu, et le dernier animal exterminé, les hommes se rendront compte que l'argent ne se mange pas (proverbe indien)
Toshiba Satellite L655 4 Go RAM, Archlinux Gnome-shell,LXDE / W7
Toshiba Satellite M30 512 Mo RAM, Archlinux Gnome 3 restreint / Crunchbang LXDE
https://help.ubuntu.com/community/Pastebinit pour poster du texte sur internet en console

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#1988 Le 19/05/2011, à 21:43

Вiɑise

Re : Topic des couche-tard (31 decies)

@ pierguiar : yep mais on parle des steak de gogole là, elle va pas chez le boucher je pense. Ici en Argentine on peu se le permettre mais p'tain en France faut manger dla viande qu'une fois par mois pour ça. Ce que je fais donc ^^

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#1989 Le 19/05/2011, à 21:44

nany

Re : Topic des couche-tard (31 decies)

na kraïou a écrit :

[…]
Du beurre au sel de Guérande. cool
[…]

Utilisé comme matière grasse pour une cuisson à la poêle ‼ mad

──────────────────────────────────────────

pierguiard a écrit :
Biaise a écrit :

@ golgoth : n'importe quoi… on parle de steak haché à la con là… Si t'essaie de le griller il est pas saignant dedans, il est CRU

Et c'est comme cela qu'il doit être !!

+1

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#1990 Le 19/05/2011, à 21:45

nathéo

Re : Topic des couche-tard (31 decies)

Hum non…

Dernière modification par nathéo (Le 19/05/2011, à 21:46)


C'est rarement par le sarcasme qu'on élève son âme.
Le jus de la vigne clarifie l'esprit et l'entendement.
De quoi souffres-tu ? De l'irréel intact dans le réel dévasté ?
La liberté n'est qu'un vain fantôme, quand une classe d'hommes peut affamer l'autre impunément. timezone[America/Bogota]

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#1991 Le 19/05/2011, à 21:45

edge_one

Re : Topic des couche-tard (31 decies)

pierguiard a écrit :
edge_one a écrit :

jamais avec de la viande industriel

Je ne mange jamais de viande industrielle je ne suis pas fou, moi !! roll

bah oui m'enfin quand tu n'as pas beaucoup d'argent c'est ça ou tu ne mange de la viande qu'une fois par semaine, la différence de prix est énorme

#1992 Le 19/05/2011, à 21:49

Rolinh

Re : Topic des couche-tard (31 decies)

2 pages à parler de steaks et d'oeufs. C'est toujours comme ça le TDCT??

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#1993 Le 19/05/2011, à 21:49

Вiɑise

Re : Topic des couche-tard (31 decies)

le n@nyl@nd a écrit :
na kraïou a écrit :

[…]
Du beurre au sel de Guérande. cool
[…]

Utilisé comme matière grasse pour une cuisson à la poêle ‼ mad

──────────────────────────────────────────

pierguiard a écrit :
Biaise a écrit :

@ golgoth : n'importe quoi… on parle de steak haché à la con là… Si t'essaie de le griller il est pas saignant dedans, il est CRU

Et c'est comme cela qu'il doit être !!

+1

Vous êtes fous…
Autant pas faire cuire du tout dans ce cas.
Si j'fais cuire un steak c'est pas pour bouffer du cru.
Quels snobs ces pépés… tongue


Putain de pages scannées n'importe comment…

Dernière modification par Biaise (Le 19/05/2011, à 21:51)

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#1994 Le 19/05/2011, à 21:50

nathéo

Re : Topic des couche-tard (31 decies)

Rolinh a écrit :

2 pages à parler de steaks et d'oeufs. C'est toujours comme ça le TDCT??

Oui smile, peut importe le sujet dès que c'est intéressant on en parle…

Dernière modification par nathéo (Le 19/05/2011, à 21:51)


C'est rarement par le sarcasme qu'on élève son âme.
Le jus de la vigne clarifie l'esprit et l'entendement.
De quoi souffres-tu ? De l'irréel intact dans le réel dévasté ?
La liberté n'est qu'un vain fantôme, quand une classe d'hommes peut affamer l'autre impunément. timezone[America/Bogota]

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#1995 Le 19/05/2011, à 21:51

PPdM

Re : Topic des couche-tard (31 decies)

edge_one a écrit :
pierguiard a écrit :
edge_one a écrit :

jamais avec de la viande industriel

Je ne mange jamais de viande industrielle je ne suis pas fou, moi !! roll

bah oui m'enfin quand tu n'as pas beaucoup d'argent c'est ça ou tu ne mange de la viande qu'une fois par semaine, la différence de prix est énorme

Il y a longtemps que je ne mange que rarement de la viande, et que de bonne qualité, je préfère un steak par mois de Charolais, que tout les jours de la merde.


La critique est facile, mais l'art est difficile !
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#1996 Le 19/05/2011, à 21:54

Compte anonymisé

Re : Topic des couche-tard (31 decies)

Rolinh a écrit :

2 pages à parler de steaks et d'oeufs. C'est toujours comme ça le TDCT??

ça peut-être trois posts sur un sujet important, 3 pages sur des futilités, ou le contraire, ça dépends des jours, et c'est là tout le charme wink

#1997 Le 19/05/2011, à 21:58

ArzhurB

Re : Topic des couche-tard (31 decies)

Nan, mais c’est quoi ce bordel ?! Faire bouillir un steak ?! Utiliser du beurre dans une poêle ?! Et on entend même de quelqu’un d’autre qu’user 34709 que l’huile d’olive supporte bien la chaleur…

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#1998 Le 19/05/2011, à 21:59

PPdM

Re : Topic des couche-tard (31 decies)

Un steak ou un rôti de charolais n'est jamais chose futile !!  Non Mais !! mad

Dernière modification par pierguiard (Le 19/05/2011, à 21:59)


La critique est facile, mais l'art est difficile !
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#1999 Le 19/05/2011, à 22:01

PPdM

Re : Topic des couche-tard (31 decies)

ArzhurBZH a écrit :

Nan, mais c’est quoi ce bordel ?! Faire bouillir un steak ?! Utiliser du beurre dans une poêle ?! Et on entend même de quelqu’un d’autre qu’user 34709 que l’huile d’olive supporte bien la chaleur…

Cela est vrai, c'est l'huile végétale, après l'huile de ricin, qui supporte le mieux les hautes températures.


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#2000 Le 19/05/2011, à 22:02

Вiɑise

Re : Topic des couche-tard (31 decies)

un steak haché bon marché c'est futil…

Ptain d'une façon générale j'aimerais signaler aux grandes bouches que leur manière de cuisiner n'est pas universelle… On utilise de l'huile d'olive à la cuisson si ça nous chante, on cuisine au beurre si on aime ça, on mange son steak cuit à l'intérieur quand on trouve cela meilleur, stout…

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